ГЛАВНАЯ arrow Fraba  
АКЦИИ
Главная
О компании
Продукция и решения
Сервисный центр
Ссылки
Поиск
Контакт
Оптические и магнитные круговые энкодеры Fraba Печать E-mail
 home logo

Фирма Fraba Gmbh была основана в 1918 году Францем Баумгартнером. В первые годы своей деятельности фирма занималась разработкой электрических систем управления, а также производила электрические реле для всей Европы.
     После второй мировой войны Fraba Gmbh продолжает свою работу по разработке электрических и электронных систем. Предприятие является непосредственным свидетелем и участником немецкого экономического чуда. Кроме прочего фирмой производится первая мобильная система диализа.
     В 1970 году Fraba Gmbh разрабатывает первый опто-электронный датчик углового положения и начинает его производство. В 1993 году доктор Ахим и Кристиан Леезеры перенимают фирму. С помощью нового менеджмента сегодняшние владельцы фирмы структурируют фирму заново. Возникает группа независимых фирм (Fraba Posital Gmbh,
Fraba Intacton Gmbh, Fraba Vitector Gmbh), связаных между собой общими задачами и принципами управления. Одна из этих фирм - Fraba Posital Gmbh, занимающаяся разработкой и производством современных инновационных датчиков углового положения. В настоящее время на Fraba Gmbh заняты 70 работников, треть из которых высококвалифицированные технические специалисты с высшим образованием в области электроники, физики или экономики.
     Большой опыт работы и современные технологии производства делают продукцию этой компании непревзойденной по таким важным параметрам как: высокая надежность, низкие цены и кратчайшие сроки поставок.

 Оптические и магнитные круговые абсолютные энкодеры производства Fraba Gmbh вы можете найти в нашем каталоге в разделе Абсолютные энкодеры

 Отправьте нам запрос и специалист отдела продаж свяжется с Вами.

 
Бренды
Phoenix
baumuller
Heidenhain
Fraba
MTS
gertner
Leybold
microinnovation
ELL
Megasensor
motrona
Siemens
Moeller
LappKabel
P+F
Weidmuller
ABB
Moeller Eaton
xecro
SEW Eurodrive
Wika(бренды)
Jaquet