ГЛАВНАЯ arrow Weidmuller  
АКЦИИ
Главная
О компании
Продукция и решения
Сервисный центр
Ссылки
Поиск
Контакт
соединители Weidmuller Печать E-mail
 home logo

Компания Weidmuller основана в 1848 г. Карлом Августом Вейдмюллером. В течение века основной продукцией компании был текстиль. В 1931 компания сменила владельца и вышла на рынок по производству электрических соединителей. Новый хозяин Годфрид Глейзель не стал менять название, т.к. оно было хорошо известно в Германии и являлось символом качества для потребителей.
   В 1948 году компания Weidmuller представила электрическую рядную клемму, которая совершила революцию в технологии электрических соединений. В распределительных щитах и коробках хрупкие фарфоровые конструкции были заменены электрическими клеммами с изоляцией из пластика.
    
Weidmuller разрабатывает и производит широчайший спектр стандартизованных электрических соединителей: от простых клемм и разъемов до элементов промышленной электроники и модулей сопряжения с промышленными компьютерами, от клемм промышленного применения до клемм, работающих в условиях повышенной радиоактивности герметической зоны атомных реакторов. Как лидер в своей области, Weidmuller представляет в производственной программе практически все возможные типы соединений: винтовой зажим лифтового типа, пружинный зажим, зажим без снятия изоляции — система IDC, соединения типа Termipoint® и Wire-wrap®, соединения на основе ножевых контактов и др.
      Стабильное высокое качество— залог долговечной работы Вашего оборудования.

 
Бренды
Phoenix
baumuller
Heidenhain
Fraba
MTS
gertner
Leybold
microinnovation
ELL
Megasensor
motrona
Siemens
Moeller
LappKabel
P+F
Weidmuller
ABB
Moeller Eaton
xecro
SEW Eurodrive
Wika(бренды)
Jaquet