ГЛАВНАЯ arrow Heidenhain  
АКЦИИ
Главная
О компании
Продукция и решения
Сервисный центр
Ссылки
Поиск
Контакт
HEIDENHAIN - Измерительная техника и системы ЧПУ Печать E-mail
Heindenhain

 

 
 

 Logo

 

 

    В 1889 году механик по профессии Вильгельм Хайденхайн организовывает в Берлине предприятие по травлению металла.  Позже в 1928 году ХАЙДЕНХАЙН разрабатывает метод копирования на основе сульфида свинца (METALLUR), с помощью которого впервые стало возможно изготовлять линейку со штрихами с высокой точностью.

Сегодня ХАЙДЕНХАЙН имеет свои официальные представительства в 49 странах мира.  Высокие стандарты качества фирмы ХАЙДЕНХАЙН подтверждаются сертификатом DIN ISO 9001 и удостоверением о допуске к эксплуатации в качестве калибровочной службы для поверки таких величин, как длина и угол. Долгий срок службы и возможность вторичной переработки деталей, а также экономный расход электроэнергии и природных материалов явились хорошими предпосылками для получения сертификата окружающей среды по DIN ISO 14001.

 

Непрерывное стремление к технически совершенной продукции наряду со стабильностью, многолетним опытом и ориентированностью на потребителя составляют основу успешной работы компании HEIDENHAIN. Обмен опытом с научными и исследовательскими кругами с одной стороны, обратная связь с клиентами и пользователями с другой стороны являются важными аспектами нашей работы. Метрологическая компетентность в области измерения длины и угла подтверждается большим количеством решений для конечного пользователя. К ним относятся как разработанные и изготовленные для ведущих мировых лабораторий стандартов измерительные и поверочные устройства, так и датчики угла для телескопов и приемных антенн спутников. Полученный в подобных проектах опыт используется и при выпуске серийной продукции.

 

Компания HEIDENHAIN предлагает полную гамму продукции: датчики скорости вращения, измерения длины и угла, как абсолютные, так и инкрементальные

Измерение длины - закрытые датчики, открытые датчики, измерительные щупы.

Измерение угла - датчики вращения, датчики угла, магнитные датчики.

Системы ЧПУ для станков - фрезерная обработка, токарная обработка, двигатели, принадлежности.

Привязка и измерение - щупы для станков, проверка точности станков, регистрация и отображение измеренных значений,  устройство цифровой индикации, интерфейс-модули.

 

Ознакомьтесь с продукцией Heidenhain в  нашем каталоге, раздел Инкрементные энкодеры

 Отправьте нам запрос и специалист отдела продаж свяжется с Вами.

 http://technosens.com.ua/images/Gertner_mini.jpg


 



 

 
Бренды
Phoenix
baumuller
Heidenhain
Fraba
MTS
gertner
Leybold
microinnovation
ELL
Megasensor
motrona
Siemens
Moeller
LappKabel
P+F
Weidmuller
ABB
Moeller Eaton
xecro
SEW Eurodrive
Wika(бренды)
Jaquet