ГЛАВНАЯ arrow Moeller  
АКЦИИ
Главная
О компании
Продукция и решения
Сервисный центр
Ссылки
Поиск
Контакт
Moeller Eaton - низковольтная коммутационная техника Печать E-mail
 moeller

 

 http://technosens.com.ua/images/logo_eaton.gif

moeller

 

Moeller is Eaton

 

Торговая марка Moeller

     Оборудование под торговой маркой Moeller широко известно во всем мире и активно используется в системах распределения электроэнергии и автоматизации административных и жилых площадей. С апреля 2008 года Moeller входит в состав корпорации Eaton — диверсифицированной группы компаний, насчитывающей 75 000 сотрудников во всем мире. Будучи одним из ведущих в мире экспертов в области низковольтного электрооборудования, Moeller является одним из мощных «столпов» Электротехнического Сектора корпорации Eaton.

          Электротехническое подразделение Eaton

     Электротехническое подразделение Eaton (Electrical Sector) — мировой лидер в разработке и производстве решений для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, оборудования для промышленного контроля и промышленной автоматики. Широкий перечень продукции в совокупности с высококвалифицированной сервисной поддержкой дают Eaton возможность предлагать клиентам комплексные решения, созданные на основе концепции PowerChain Management® и нацеленные на удовлетворение растущих потребностей различных отраслей промышленности, рынков альтернативных источников энергии, жилья, информационных технологий, центров обработки данных, учреждений социальной сферы, общественных организаций, коммунальных и коммерческих предприятий, а также OEM-клиентов во всем мире. Решения Eaton помогают компаниям создавать современные, надежные, экономичные и экологичные системы энергоснабжения и эффективно подходить к вопросам их обслуживания на любом этапе жизненного цикла.

История мультинационального концерна «Moeller» началась более чем сто лет назад, когда в 1899 году Франц Клёкнер учредил компанию по производству электрических коммутационных приборов. Центральный офис концерна находится в городе Бонн, Германия

Концерн Moeller производит оборудование, состоящее из более, чем 50 тысяч продуктов, сгруппированных по основным бизнес юнитам:

  • Автоматизация зданий,
  • Автоматические выключатели,
  • Приборы управления и контроля,
  • Управление и защита электродвигателя,
  • Промышленная автоматизация.

 

 

Отправьте нам запрос и специалисты отдела продаж свяжутся с Вами

 

 http://technosens.com.ua/images/eaton/eaton_2016.jpg

 

 Посетите наш каталог продукции - раздел Низковольтная коммутационная техника

 
Бренды
Phoenix
baumuller
Heidenhain
Fraba
MTS
gertner
Leybold
microinnovation
ELL
Megasensor
motrona
Siemens
Moeller
LappKabel
P+F
Weidmuller
ABB
Moeller Eaton
xecro
SEW Eurodrive
Wika(бренды)
Jaquet